Kochkurs – Fischverwertung mit Jürgen Seybold
Am 09. November 2024 in Lauffen am Neckar, von 9:00 – 15:00 Uhr
In diesem Kochkurs lernen Sie die Zubereitung von Süßwasserfischen.
Neben dem Filetieren werden Ihnen verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten gezeigt.
All die Fischköstlichkeiten werden am Ende des Tages verspeist.
Die Teilnehmer treffen sich am Samstag, den 09. Nov. 2024 um 9:00 Uhr bei:
Seybolds Fischrestaurant
Hoher Steg 20
74348 Lauffen am Neckar
Der Anmeldeschluss ist der 02. Nov. 2024. Die Anmeldung ist verbindlich nach Zahlungseingang! IBAN:DE14 6005 0101 0002 7230 79 BW-Bank Stuttgart. Bitte im Verwendungszweck:
Kochkurs + Vor- und Nachname angeben.
Vor Ort erwartet Sie seitens des Verbandes Herr Vlado Pajurin.
Die Teilnehmergebühr beläuft sich auf 60,-€ pro Person. In diesem Betrag ist das Kochequipment und ein hochwertiges Filetiermesser enthalten
Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen beschränkt. Wenn die Teilnehmerzahl von 20 bis zum 02. November nicht erreicht ist, erlauben wir uns den Kochkurs abzusagen. Bereits bezahlte Teilnehmergebühren werden zurückerstattet.
Nach einem Gruppenfoto endet der Kochkurs gegen 15:00 Uhr.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Teilnehmer verzichtet auf Haftung gegen den Veranstalter sowie gegen deren Mitarbeiter auch dann, wenn keine eigene Versicherung besteht!
Anmeldungen bitte bis zum 02.11. per E-Mail an karin.nowak@lfvbw.de.
Herr Pajurin steht auch für Fragen vorab gerne unter 0172 7458321 telefonisch zur Verfügung.